Ветеринарная клинка Кентвр
Без выходных. 24 часа
г. Москва, Куркинское шоссе, д.30.
смотреть на карте
+7 (495) 665-65-07 ; +7 (495) 648-42-87.
Наша цель – здоровье ваших питомцев!
г. Москва,
Куркинское шоссе, д.30
смотреть на карте

+7 (495) 665-65-07
+7 (495) 648-42-87
Без выходных. 24 часа

Отзывы

05.03.2017
Cергей Петрович: Замечательная клиника! Делали стерилизацию нашей любимой кошки Маруси. Все прошло отлично! Кошка быстро отошла от наркоза, шов маленький аккуратный, сказали косметический, обрабатывали несколько раз, зажил быстро. Единственное Марусе не нравилась попона, это было видно по мордочке. Как попону сняли, так все счастье и радость! После стерилизации получили полную консультацию по кормлению и уходу. Скоро придем на вакцинацию. Спасибо!
20.02.2017
Poatovoy: Доброго дня! Сегодня были в вашей клинике, делали вакцинацию Берте. Были первый раз.Сама клиника чистая, сделан современный ремонт. Но нас впечатлил сервис, все сотрудники вежливые и внимательные. Врач распросил нас о нашей Берточке, осмотрел ее, дал свои рекомендации по содержанию и обработке от клещей. Укол был безболезненный. Мы с Бертой очень довольны
12.02.2017
Korina: Хотим поблагодарить ветеринарную клинику Кентавр за человеческое отношение и грамотное лечение. Дома у нас две собаки обе дворняжки одной 4 года, второй уже 13 лет. Во всех клиниках, где мы были, что нам только не говорили, и в итоге ссылались на возраст и "что вы хотите, она же уже старая". Нас беспокоил кашель и отхаркивание собаки, которые как только нам не лечили,. С отдышкой и слабостью мы кончено и сами понимали, что это возраст дает о себе знать. По совету собачников обратились в ветеринарную клинику Кентавр, терапевт нас сразу направил к кардиологу. И оказалась проблема кашля связана с сердцем. Нам назначили лечение, и несколько препаратов давать пожизненно. Собака стала веселее и активнее, кашель значительно уменьшился. Мы видим, что наша Марта стала счастливее! Спасибо! Теперь только к вам!
25.01.2017
Светлана: Хотим поблагодарить врачей клиники Кентавр за оказанную помощь с нашим щенком Бойдом. У него начался сильный понос, и он стал вялым. Смогли приехать в клинику только поздно вечером. Повезло, что клиника работает круглосуточно. Сдали анализ кала и еще какие-то мазки. Нам назначили лечение и капельницу. Бойд дома оживился, на следующий день нам поставили диагноз - кокцидиоз-изоспороз. После болезни прошло больше месяца, сегодня сделали вакцинацию! Все супер! Щенок игрив и чувствует себя отлично! Спасибо!
12.01.2017
sobraa201: : Хотелось поделиться впечатлением о данной ветеринарной клинике. А наше впечатление самое положительное. Были во многих клиниках и у разных врачей, к сожалению нам мало где нравилось, так как результата лечения не было. Живем в тушино, по совету друзей обратились в клинику Кентавр с нашим вестиком, записались сразу к дерматологу Ирине Владимировне. После ее приема и анализов нам все подробно объяснили, уже через 1.5 месяца мы увидели ощутимый результат. Теперь наблюдаемся только здесь. С большой благодарностью от семьи Джея!
10.02.2016
Joelly : Лучший врач по шиншиллам. Когда в одной популярной центральной клинике Москвы нас чуть было не усыпили с абсурдным диагнозом, Андрей Леонтьевич разобрался в проблеме, поставил точный диагноз и поднял животное на ноги. Мы ему обязаны жизнью. Большое спасибо от Роджера.
29.03.2016
Оксана : У меня лабрадор ему 9 лет у него дисплазия. На протяжение 8,5 лет мы ездим в клинику «Кентавр» к врачу Хабарову Александру Константиновичу.Хочу поблагодарить за его профессионализм, о таких врачах можно говорить : Врач от Бога. Только благодаря Александру Константиновичу мой лабрик в свои 9 лет ходит на своих ножках. Спасибо вам огромное!
30.03.2016
Марго : Недавно пришлось опять со своим питомцем побывать в клинике Кентавр. Каждый раз поражаюсь любви и вниманию к животным, терпению к нам, владельцам со стороны администраторов. Наблюдаешь за работой Сергея Н. (администратора) и радуешься, что есть такие люди, которые способны сопереживать, понимать и всегда оставаться просто человечно — человеком!!! СПАСИБО ВАМ!!! Сумбур, но на душе тепло. Хорошие врачи, чисто, уютно. Получить можно всю помощь.
14.03.2016
Rggg : В Кентавре работают профессиональные врачи, знающие свое дело. В клинике всегда много народу, некоторые специалисты работают по записи — это доверие людей, к ветеринарной клинике. Не всех возможно сразу и быстро — принять, обработать раны, вылечить – приходиться ждать. Будьте терпеливы и вежливы по отношению к врачам, которые вкладывают силы и души в своих пациентов.
29.04.2016
Гость : Лечил свою собаку, надежды не было ни какой, Сбило машиной. Думал усыпят сразу. Год лечили, кости по частям собирали. Пес остался жив, хотя в других клиниках даже не брались. Большое спасибо врачу Хабарову Александру.
16.03.2016
solovey411 : Обратились в вашу клинику чтобы кастрировать нашего любимого котика. Записали нас к врачу хирургу Борискину А.В. Хороший специалист, спасибо большое вашей клинике и отдельному врачу! Все сделало аккуратно, не пришлось надевать этот неудобный воротник! Спасибо
16.03.2016
voldemar.skvortsov : Ходил в клинику Кентавр со своей овчаркой Альмой. На нее упал книжный шкаф и она после этого перестала опираться на правую переднюю лапу. Сделали в этой клинике рентген. Оказалось перелом! Ну, все слава богу обошлось. Починили ей ножку. Теперь бегает резво. К книгам теперь не подпускаем)
29.11.2015
Александр : Гулял вечером с своей собакой, спустил с поводка собака убежала и ее сбила машина, очень ужасное зрелище было, думали что все, уже нечего не поделаешь… Нашел клинику Кентавр самую ближайшую, отвезли туда, пока мы с женой рассказывали что да как собаке уже сделали рентген. сказали раздроблен таз и нужна операция, принимал нас врач Андрей, фамилию не помню, не до этого было. Операцию назначили на 19 ноября, делал её всё тот же Андрей, по моему мнению, хирург от Бога, Баксюша сегодня уже стоит на ногах, несмотря на то, что у него шесть спиц торчат из таза. После операции мне позвонили и сказали, что все прошло успешно. Предложили после операции оставить на стационаре ещё на недельку, присмотреть после операции за состоянием моего Бакса. Через месяц снимаем спицы и делаем контрольный рентген. Подчеркну кластность врачей, моментально среагировали сделали все как надо и по цене приемлемо. Еще раз огромное спасибо!!!
28.11.2015
999marisa666 : Нашли вечером на улице котенка. Он был весь грязный, блохи ходили целой армией. Он весь трясся и жалко пищал. Привезли в клинику. Доктор посмотрел животное, сказал на вид 1,5—2 месяца. Все пощупал, померили температуру, сделали какой-то укол для иммунитета. Сказали следить 14 дней. Написали когда прогнать глистов и явится на прививку. При клинике есть зоомагазин, в нем мы купили таблетки от глистов, шампунь и капли от блох, а так же корм. Дома помыли котенка, задали таблетку и капли на холку. Отсыпался сутки. Мы даже немного испугались. Но на второй день котенок был веселый игривы и чистый. Мы все сделали как нам сказал доктор. И вот недавно мы пришли на прививку. Все прошло хорошо.
19.11.2015
Гость : Хочу выразить огромную благодарность врачам ветеринарной клиники Кентавр. Они оперативно помогли нашему покусанному шарпею Дино. Утром на прогулке, к нашему песику подбежал черный терьер, и накинулся на нашего Дино. Мы сразу поехали в ближайшую клинику, там оказалось закрыто, время было 7 утра. Посмотрев в интернете ближайшую кргулосуточную, решили ехать в Кентавр. Приехали, позвонили в звонок, нам открыли. Сразу посмотрели наши ранения. Врач приятная девушка, сказала, что нам повезло, что у нас шарпей. Нам поставили дренажи, выписали уколы. Все обошлось. Ранки зажили. Но перепугались мы тогда сильно. Недавно мы снова посетили клинику, беспокоил неприятный запах изо рта, и хотели узнать на счет кастрации. Получили полную консультацию по поводу кастрации, и удаления зубного камня. Так же доктор посоветовала нам все сделать под одним наркозом. Записались на операцию к хирургу Кострову Андрею Леонтьевичу. Все прошло хорошо. Еще раз выражаем огромную благодарность клинике за помощь и консультации.
19.11.2015
ILSER1984 : Хочу выразить свою благодарность и восхищение работой специалистов клиники от врачей до администраторов. Ничего подобного до сих пор не встречал, хотя это уже пятая клиника, которую мы меняем в силу разных обстоятельств. Администратор Сергей, приветливо нас встретил, зарегистрировал наше животное. Пока мы ждали приема, поддерживал беседу по поводу нашего животного. Приятно, когда к тебе относятся именно как к человеку, а не просто как к клиенту — искренно, душевно, дружелюбно. Врач настолько быстро и профессионально разобрался в нашей проблеме и устранил причину, что я сначала скептически отнесся к этому, как к чистому везению. Мы целый год мучились и столько врачей сменили, и все безрезультатно. А в Кентавре буквально за пол часа нам поставили правильный диагноз и применили лечение, что наш Тунгус через неделю «встал» на ноги. Хорошо, что мы послушали рекомендацию знакомых. Теперь мы тоже всем советуем эту замечательную клинику.
19.11.2015
Юлия : Очень понравилась клиника ветеринарная клиника ''Кентавр''. Отличные врачи, особенно порадовала Кузьмина Татьяна Сергеевна. Хорошее отношение как к владельцам, так и к животным
11.11.2015
Алена : Обратились в клинику с результатами анализов, рентгеновскими снимками, в итоге нашего таксу проапперировали незамедлительно (удаление инородного тела) малыш провел в клинике сутки. Мое мнение: в клинике чистота стерильная, врачи компетентные, охотно объясняют по телефону, что и как с моим любимцем. в «Кентавре»реально помогли нашему щенку, операция и стационар в 1 сутки обошелся в 10000 руб, если учесть, что у конкурентов от 15000 без стационара! Доктор Хабаров оперировал нашего Персика, узнала от друзей, что и их собаку он тоже оперировал несколько лет назад, отзыв положительный!
22.10.2015
Фурне Анри : Являюсь вашим клиентом уже не один год и очень доволен, что среди хладнокровных и бездушных ветеринарных специалистов, есть такие врачи, к ак у вас — поистине врачи от Бога. Спасибо!!!
05.09.2015
Надежда : Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам ветклиники Кентавр! Моя кошка Кристина неудачно прыгнула и повредила лапку так, что перестала на нее наступать. Нам сделали рентген и назначили лечение. Кристина очень быстро пошла на поправку. Мне очень понравилось отношение к нам!
10.02.2015
Ольга : У меня кошка как-то сломала лапку, отвезли мы ее в клинику Кентавр. Очередей никаких нет, все сделали быстро, предварительно вколов Мусе (так кошку зовут) укольчик. Потом еще пару разу на уколы отвозили ее. Гипс сняли, Муся бегает и прыгает. Так что претензий никаких нет)
06.03.2014
Марина : У меня была морская свинка Катька, которой в другой клинике в Москве вывихнули челюсть, до конца ее жизни ездили подрезать зубки, всегда под наркозом и аккуратно все делали. Также операцию Катюшке делали, со всеми манипуляциями свинка отжила свои 4, 5 годика. Сейчас тоже 2 свинки и 2 крыски и уже и с теми и другими тоже ездили к Кострову, принимали нас разные врачи. Все у кого мы были правильно ставили диагноз, никогда не занимались никаким вымогательством, как тут пишут в некоторых отзывах. Нашей свинке Фросе был правильно поставлен диагноз с глазиком, свинка до сих пор живет и отлично себя чувствует. А.Л.Костров — замечательный врач!!!