Ветеринарная клинка Кентвр
Без выходных. 24 часа
г. Москва, Куркинское шоссе, д.30.
смотреть на карте
+7 (495) 665-65-07 ; +7 (495) 648-42-87.
Наша цель – здоровье ваших питомцев!
г. Москва,
Куркинское шоссе, д.30
смотреть на карте

+7 (495) 665-65-07
+7 (495) 648-42-87
Без выходных. 24 часа

Статьи врачей

25.01.2018

Новое оборудование в ветеринарном центре «КЕНТАВР» — увлажнитель газовых смесей Fisher & Paykel mr730

Новое оборудование в ветеринарном центре «КЕНТАВР» — увлажнитель газовых смесей Fisher & Paykel mr730

Для того, чтобы любая операция прошла незаметно для животного, необходимо поддерживать его температуру тела на уровне 37.5-38° C. Новая система кондиционирования газовых смесей Fisher & Paykel исключает риски, связанные с чрезмерным охлаждением, обеспечивая комфортное поддержание жизнедеятельности его организма на время оперативного вмешательства.

Многие операции требуют общего наркоза для вашего питомца. Риски, связанные с применением анестезии, существуют всегда, однако их можно свести практически к нулю, если процесс контролируют аппаратура последнего поколения и грамотный врач-анестезиолог.

Ветеринарный центр «КЕНТАВР» обладает наиболее современным оборудованием для комфортного проведения оперативных вмешательств. В том числе — единственным в России BIS-монитором, который позволяет максимально точно отслеживать эффект общей анестезии, исключив риск преждевременного выхода животного из наркоза.

Однако, технологии не стоят на месте, и некоторое время назад мы приобрели новый аппарат, благодаря которому сегодня работа наших врачей-анестезиологов максимально приближена к стандартам международного уровня. Теперь мы можем следить в режиме реального времени за температурой тела пациента во время операций с помощью системы кондиционирования газовых смесей Fisher & Paykel (производство США).

Известно, что охлаждение тела животного на каждый последующий градус ниже нормы во время оперативного вмешательства снижает обмен веществ на 10%, и это самым негативным образом сказывается на процессах жизнедеятельности пациента. Используя увлажнитель модели MR730 компании Fisher & Paykel в сочетании с BIS-монитором, врачи-анестезиологи ветеринарного центра «КЕНТАВР» добиваются максимальной эффективности и безопасности процедур под общим наркозом.

Применение BIS-монитора и увлажнителя смесей Fisher & Paykel во время оперативного вмешательства позволяет видеть совокупную картину состояния питомца во время общего наркоза и корректировать показатели, исходя из задач врачей. Таким образом, мы минимизируем человеческий фактор в ходе процедуры: врач может принимать корректные и единственно верные решения на основании чётких цифр и данных аппаратуры. Важно отметить, что при необходимости применения анестезии каждому пациенту мы предоставляем наших лучших специалистов и современнейшее оборудование.

Похожие статьи

Назад к списку статей